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2025.01 삼립호빵 흑백요리사 CHEF EDITION 호빵 : 실망할 줄 알았고, 실망했다

먹는게 남는거에요/과일,즉석,냉동식품

by 디용데용 2025. 1. 8. 12:36

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임태훈 셰프의 고추잡채호빵

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그리고 정지선 셰프의 흑초강정호빵 

 

언제나 패키지는 예쁘고

포장지에 그려진 호빵은 화려하다.

애초에 기대도 안하는데도

번번이 실망감은 줄어들지 않는다.

 

굳이 비교해 보자면

흑초 강정 호빵보다는

고추 잡채 호빵이 좀 더 나았다.

점점 가격은 오르고 개수는 줄어가면서

계속 그냥 이렇게 만드는 게 최선이면

포장지에 넣는 사진이라도

힘 좀 뺐으면 하는 바람이다

 

내가 저 셰프였으면 이거 같이 콜라보 안 한다고 했을 것 같다.

 

'원래 다 그렇지'

'사진 하고는 다르지'

가 일상이 되어버린

대한민국 국민들이 불쌍하다.

 

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